Sauce À la Crème Aux Herbes et Sans Produits Laitiers

Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? La sauce à la crème aux herbes et sans produits laitiers pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 5 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 107 calories. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fécule de maïs, de tofu soyeux, de mélange d'herbes et d'épices et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Pizza Mexicaine sans Produits Laitiers avec Sauce à la Crème d'Avocat, et Gnocchis à la Crème Tomate Basilic sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Émietter le tofu dans un mélangeur ou un robot culinaire. Réduire brièvement en purée, puis ajouter le lait de soja, la margarine, l'ail, la levure nutritionnelle, le paprika, l'aneth et le mélange d'épices. Traiter le mélange jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Verser le mélange dans une casserole moyenne et cuire à feu moyen jusqu'à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau, verser dans une casserole avec la sauce. Poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 minute.
Retirer du feu et laisser la sauce refroidir légèrement, ajuster les saveurs au goût et servir sur des pâtes ou des légumes rôtis.