Sauce à l'Orange et aux Canneberges à l'Eau de Vie
La sauce à l'Orange et aux canneberges à l'eau de vie est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 465 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du brandy, du jus d'orange, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Bourbon Orange aux canneberges et canneberges à l'eau de vie, Ragoût de Côtes Levées Aux Canneberges à l'Eau de Vie, et Pain aux Noix d'Orange à l'Eau de Vie.
Instructions
1
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le zeste d'orange et l'eau. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Égoutter en réservant le zeste et 1/3 tasse de liquide.
3
Au liquide réservé, ajoutez le sucre, le jus d'orange et le jus de citron. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes à découvert, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Jus De Citron
Sucre
4
Ajouter les canneberges; augmenter le feu à moyen-élevé et faire bouillir pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges aient sauté et qu'une petite cuillerée de sauce repose sur une assiette froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Cacahuètes Finement Moulues
5
Retirer du feu, incorporer l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
6
Verser dans 4 pots de 1/2 pinte en laissant 1/2 pouce d'espace par le haut.
7
Placez les couvercles sur les bocaux et conservez-les au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.