Sauce à l'oignon pour les Pétards Britanniques et Purée
La recette de Sauce à l'oignon pour les Bangers britanniques et la purée pourrait satisfaire votre envie écossaise en gros 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 256 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons, de sel et de poivre moulu, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pétards et Purée Avec Sauce à l'Oignon, Pétards et Purée avec Sauce à l'Oignon, et Pétards et Purée avec Sauce à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à fond épais à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Réduire la chaleur à basse température. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Incorporer la farine dans les oignons caramélisés et cuire 1 minute.
Verser le vin rouge, le bouillon de poulet (voir Note de la rédaction), la moutarde de Dijon et la sauce Worcestershire dans le mélange d'oignons; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant fréquemment, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.