Sauce Bourbon
La sauce Bourbon est un sans produits laitiers sauce. Cette recette fait 5 portions avec 147 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bourbon, de la farine, des gouttes de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Bourbon, Sauce à la Crème de Bourbon, et Dinde et Sauce aux Pommes et au Bourbon.
Instructions
Mélanger les abats, le cou et 3 tasses d'eau dans une casserole. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que les abats soient tendres. Filtrer en réservant le bouillon. Jeter le cou de dinde. Hacher grossièrement les abats; réserver.
Ajouter le bouillon réservé (2 tasses) aux gouttes de la poêle à dinde; remuer jusqu'à ce que les morceaux dorés soient détachés du fond de la rôtissoire.
Transférer le bouillon et les gouttes dans une casserole, si désiré, ou poursuivre la cuisson dans une rôtissoire placée sur 2 feux sur la plaque de cuisson. Incorporer les abats hachés, si désiré. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, de 3 à 5 minutes.
Mélanger la farine et 1/2 tasse d'eau, en remuant jusqu'à homogénéité; incorporer graduellement à la sauce. Porter à ébullition; faire bouillir 1 minute ou jusqu'à épaississement. Réserver un peu de sauce nature, si désiré. Incorporer la poudre d'ail et le bourbon dans le reste de la sauce.
Corrigez-le plus rapidement: Remplacez le bouillon de poulet en conserve au lieu de faire du bouillon fait maison, si vous le souhaitez.