Pain de Viande Farci à la Ricotta

Pain de Viande Farci à la Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande farci à la ricotta. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des gousses d'ail, du parmesan, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pain de Viande à la Ricotta, Quartiers Suisses à la Ricotta (Pain de viande Fou!), et Pain De Viande Farci.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé15
Magazine