Sauce à l'oignon
La sauce à l'oignon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Une portion contient 113 calories, 2 g de protéines et 6 g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 51 cents par portion. Si vous avez du beurre, du vinaigre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steaks grillés avec sauce à l'oignon et relish à l'oignon, Sauce à l'oignon et Sauce à la sauge et à l'oignon.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons, cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Saupoudrer de sucre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, environ 10 minutes. Incorporer le bouillon de poulet et le vinaigre et assaisonner de paprika.
Incorporer le pain jusqu'à dissolution. Portez à ébullition, puis laissez mijoter à feu doux pendant 3 minutes.
Transférez le mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Servir avec du porc ou du bœuf.