Sauce à l'oignon

Sauce à l'oignon
La sauce à l'oignon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Une portion contient 113 calories, 2 g de protéines et 6 g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 51 cents par portion. Si vous avez du beurre, du vinaigre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steaks grillés avec sauce à l'oignon et relish à l'oignon, Sauce à l'oignon et Sauce à la sauge et à l'oignon.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les oignons, cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Saupoudrer de sucre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, environ 10 minutes. Incorporer le bouillon de poulet et le vinaigre et assaisonner de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Incorporer le pain jusqu'à dissolution. Portez à ébullition, puis laissez mijoter à feu doux pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
5
Transférez le mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Servir avec du porc ou du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé0
Types de platsSauces
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