Sauce à Badigeonner au Vinaigre de Riz
La sauce à badigeonner au vinaigre de riz nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette sauce a 184 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fécule de maïs, de vinaigre de riz, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce au Vinaigre de Riz et de Vin, Sauce à Badigeonner Spéciale pour Agneau Grillé, et Concombres au Wasabi et au Vinaigre de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le vinaigre, le ketchup, la sauce soja, le gingembre, la fécule de maïs et l'ail ensemble dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe légèrement.