Sauce Tzatziki du Chef John
La sauce Tzatziki du chef John est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 102 calories, 15g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat méditerranéen. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sauce Blanche du Chef John, Sauce Chimichurri du Chef John, et Tarte au berger du Chef John.
Instructions
Saupoudrer le concombre râpé avec 1/2 cuillère à café de sel dans un bol et laisser reposer 10 à 15 minutes pour en extraire le jus.
Placez le yogourt dans un bol séparé. Versez le concombre et son jus sur une serviette en papier ou en tissu solide et sèche et essorez autant d'humidité que possible du concombre.
Mélanger le concombre au yogourt.
Ajouter l'ail, le poivre de Cayenne et le jus de citron; bien mélanger.
Incorporer l'aneth et la menthe au mélange yogourt-concombre; assaisonner de sel et de poivre noir. Ajuster tous les assaisonnements au goût.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 3 ou 4 heures (ou toute la nuit).
Transférer dans un bol de service et garnir d'un brin d'aneth et d'une pincée de poivre de Cayenne pour la couleur.