Sauce Tomatillo Enchilada

Sauce Tomatillo Enchilada
La sauce Tomatillo Enchilada est un sans gluten et végétalien sauce. Cette recette sert 10 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 34 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des tomatillos, du jalapeno et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Enchilada de Légumes avec Sauce Tomatillo Rôtie, Enchilada de Poulet Tomatillo Rôti Casserole, et Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili Vert Tomatillo PLUS CADEAU pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine