Sauce Tomate Épicée À La Saucisse Italienne

La Sauce Tomate Épicée à la Saucisse Italienne nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette sauce a 83 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de miel, de tomates en conserve, de saucisses douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 22%. Des recettes similaires sont Sauce Tomate Copieuse avec Saucisse Italienne Épicée, Pâtes avec Saucisse Italienne Épicée, Rabe de Brocoli et Pesto de Tomates séchées au soleil, et Rigatoni à la Saucisse Italienne avec Sauce à la Crème Épicée.
Instructions
Retirer les boyaux de la saucisse et cuire dans 3 qt. casserole à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en cassant la saucisse en morceaux.
Égoutter; remettre la saucisse dans la casserole.
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une casserole à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'assaisonnement Italien
Mélanger et cuire 1 minute. Incorporer les tomates concassées, la sauce tomate et 1 tasse d'eau; porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 40 à 45 minutes ou légèrement épaissie. Incorporer le sel et le miel.
Note: Nous avons testé avec de la sauce tomate Goya.