Sauce Tomate Épicée À La Saucisse Italienne

Sauce Tomate Épicée À La Saucisse Italienne
La Sauce Tomate Épicée à la Saucisse Italienne nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette sauce a 83 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de miel, de tomates en conserve, de saucisses douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 22%. Des recettes similaires sont Sauce Tomate Copieuse avec Saucisse Italienne Épicée, Pâtes avec Saucisse Italienne Épicée, Rabe de Brocoli et Pesto de Tomates séchées au soleil, et Rigatoni à la Saucisse Italienne avec Sauce à la Crème Épicée.

Instructions

1
Retirer les boyaux de la saucisse et cuire dans 3 qt. casserole à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en cassant la saucisse en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Égoutter; remettre la saucisse dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une casserole à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'assaisonnement Italien
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Mélanger et cuire 1 minute. Incorporer les tomates concassées, la sauce tomate et 1 tasse d'eau; porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 40 à 45 minutes ou légèrement épaissie. Incorporer le sel et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Note: Nous avons testé avec de la sauce tomate Goya.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions15
Score de santé2
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