Sauce Tomate épicée de l'Italien quotidien de Giada de Laurentiis
La recette de la Sauce Tomate Épicée de l'italien quotidien de Giada de Laurentiis est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 195 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des olives, de l'huile d'olive, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Gâteau Italien aux Amandes - Giada De Laurentiis, Baklava Simple (Giada De Laurentiis), et Gratin D'Artichauts - Giada De Laurentiis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Lorsque vous fumez presque, ajoutez l'oignon et l'ail et faites sauter pendant 3 minutes. Réduire le feu à moyen et ajouter les olives, les câpres, 1/2 cuillère à café de sel et les flocons de poivron rouge, et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les tomates et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement réduites, environ 20 minutes. Assaisonner la sauce avec plus de sel au goût. (La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen avant utilisation.)
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA