Sauce Tomate à l'Ail

Sauce Tomate à l'Ail

Instructions

1
Cuire l'ail dans l'huile dans une petite casserole épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les tomates, les flocons de poivron rouge et 1/2 cuillère à café de sel et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, 1 heure. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Notes des cuisiniers
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SelSel
1
* La sauce se conserve, réfrigérée, 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Entières En ConserveTomates Entières En Conserve
TomateTomate
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
2
·Sauce keeps, chilled, 4 days.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions3
Score de santé82
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