Cuire l'ail dans l'huile dans une petite casserole épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les tomates, les flocons de poivron rouge et 1/2 cuillère à café de sel et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, 1 heure. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser