Sauce Tomate Maison I
Sauce tomate maison Je pourrais être juste la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 3 et coûte 2,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 299 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement, le beurre, les tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 701 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Sauce Tomate Maison, Sauce Tomate Maison, et Sauce Tomate Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition. Préparez un grand bol d'eau glacée. Plonger les tomates entières dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que la peau commence à peler, 1 minute.
Retirer avec une cuillère à fente et placer dans un bain de glace.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis retirer la peau et presser les graines. Hacher 8 tomates et les réduire en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire. Hacher les deux tomates restantes et réserver.
Dans une grande casserole ou une cocotte à feu moyen, cuire l'oignon, le poivron, la carotte et l'ail dans l'huile et le beurre jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, 5 minutes.
Verser les tomates en purée. Incorporer la tomate hachée, le basilic, l'assaisonnement italien et le vin.
Placer la feuille de laurier et les branches de céleri entières dans une casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 2 heures. Incorporer la pâte de tomate et laisser mijoter 2 heures supplémentaires. Jeter le laurier et le céleri et servir.