Sauce Tomate Fraîche à La Grecque

Sauce Tomate Fraîche à La Grecque
La sauce Tomate fraîche à la Grecque est un lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 499 calories par jour, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'ail, de tomates cerises, d'hove et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Ça marche bien comme sauce. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 83 cuillères%. Des recettes similaires sont Penne À La Sauce Tomate À La Grecque, Penne à la Grecque avec Tomates Fraîches, Feta et Aneth, et Poisson cuit à la Grecque: Frais, Simple et Délicieux.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Chauffer l'HOVE dans une grande poêle ou une casserole avec un couvercle hermétique à feu moyen à moyen-vif. Faire fondre le beurre dans l'huile. Lorsque le beurre commence à mousser, ajoutez l'origan, l'ail et les oignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
YukonYukon
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter le vin et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter les tomates et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les tomates aient éclaté et que la sauce épaississe, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Pendant ce temps, ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1/2 tasse du liquide de cuisson, puis égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Remuer la sauce, puis ajouter la feta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit fondue, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
7
Ajouter les pâtes et le liquide de cuisson réservé et mélanger pour combiner, 1 à 2 minutes. Garnir de menthe et de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé21
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