Sauce Tomate Cerise Sautée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce Tomate Cerise sautée. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 128 calories. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est présenté par SippitySup. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 97%. Des recettes similaires sont Gnocchis Sautés À La Sauce Tomate À L'Estragon, Aubergines Sautées et Porc à la Sauce Tomate sur Riz, et Côtelettes de Porc Désossées Sautées à la Sauce Tomate-Sauge.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à fond épais ou en fonte à feu vif.
Ajouter l'oignon et l'ail, en le laissant grésiller un instant. Baissez ensuite le feu à moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.Pendant ce temps, placez 1 livre de tomates cerises dans le bol d'un robot culinaire bol Pulse 3-4 fois, jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Transférer dans un bol et répéter 2 fois de plus avec les tomates restantes.
Ajouter les tomates hachées dans la poêle avec l'oignon.
Ajouter les flocons de poivron rouge. Laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils forment une sauce, environ 15-20 minutes.
Retirer du feu et incorporer le basilic.
Saler et poivrer au goût et servir avec des pâtes ou des gnocchis.Greg Henry écrit le blog alimentaire Sippity Sup - Nourriture amusante sérieuse, et contribue à la colonne du vendredi sur le divertissement pour le brûleur arrière chez Key Ingredient. Il est actif dans la communauté des blogs culinaires et est un conférencier populaire à l'IFBC, au Food Buzz Festival et au Camp Blogaway.
Il a dirigé des démonstrations culinaires au Panama et au Costa Rica, et a
voyagé aussi loin que la Norvège pour promouvoir les voyages culinaires. Il est
Suivez la Table Mise sur Twitter @TheTable
SetLike Sippity Sup sur Facebook Cherchez le livre de Greg Tartes salées à venir en novembre 2012, de Ulysses Press