Sauce Tartare Acidulée (Pas Sucrée)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez une sauce tartare acidulée (pas sucrée). Une portion contient 259 calories, 1g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 31 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel de céleri, de la mayonnaise, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette sauce. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Sauce Tartare Extra Acidulée, Tilapia Poêlé avec Sauce Tartare Acidulée, et Gâteaux de Crabe à la Sauce Tartare Acidulée.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, l'oignon, le cornichon et le jus de cornichon dans un bol. Assaisonner de sel, de poivre noir et de sel de céleri au goût. Couvrir et réfrigérer 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Auslese King Frosch Entièrement allemand naturel. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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