Sauce Spaghetti Aux Champignons Et Au Bœuf
La sauce spaghetti aux champignons et au bœuf est une sauce qui sert 12 personnes. Une portion contient 105 calories , 10 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 1,0 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'origan, du bouillon de bœuf, des champignons et de la sauce tomate. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 36 % . Ce score n'est pas si excellent. Essayez les spaghettis à la sauce aux champignons et au bœuf, la sauce à spaghetti aux champignons et au bœuf et le ragoût de bœuf et de champignons à la courge spaghetti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bœuf, les champignons et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Transférer dans un 3 pintes. mijoteuse.
Incorporer les tomates, la pâte de tomates, la sauce tomate, le bouillon, le persil, la cassonade, le basilic, l'origan, le sel et le poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.