Sauce Soyeuse Au Chocolat et au Caramel

Sauce Soyeuse Au Chocolat et au Caramel
La sauce Soyeuse au Chocolat et au Caramel est un sans gluten et végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 172 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cela fonctionne bien comme une sauce très abordable. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat mi-sucré, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sauce Au Chocolat Soyeux, Poulet au Beurre dans une sauce Soyeuse, et Linguine à la Sauce Soyeuse aux Champignons.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, cuire la cassonade, la crème à fouetter et le beurre à feu moyen de 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chocolat; cuire environ 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Servir chaud ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine