Sauce Romarin-Cerise
La sauce Romarin-Cerise est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien sauce. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Écrasement de Cerises au Romarin avec Tequila, Conserves de Cerises, Romarin et Citron Vert, Truite au Romarin et Sauce Tomate Cerise, et Filet de Porc à l'Érable et Sauce aux Cerises au Romarin.
Instructions
Faire cuire l'oignon dans l'huile d'olive chaude dans une petite casserole à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter l'ail et le gingembre; cuire 1 minute.
Incorporer le bouillon et la pâte à tartiner; porter à ébullition.
Fouetter ensemble le vinaigre et le reste des ingrédients, et fouetter dans le mélange d'oignons bouillants. Cuire, en fouettant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Remarque: Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu de bouillon de poulet supplémentaire et cuire, à couvert, à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, en remuant souvent.
* À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Polaner All Fruit pour la pâte à tartiner aux cerises. La confiture de framboises ou de mûres sans pépins peut être substituée.