Sauce pour pâtes à la courge musquée et au fromage

Sauce pour pâtes à la courge musquée et au fromage
La recette Sauce pour pâtes à la courge musquée et au fromage peut être préparée en 55 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 158 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 72 cents par portion. Cette recette est appréciée par 191 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pomme, d’ail, de fromage et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal. Cela fonctionne bien comme sauce à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 57%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pâtes à la courge musquée avec sauce à la crème au fromage, Pâtes à la courge musquée au fromage et au bacon et Cuisson de pâtes à la courge musquée au fromage.

Instructions

1
Mettez la courge dans une casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition. Laisser mijoter la courge jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Laitue Râpée Et Avocat Tranché, FacultatifLaitue Râpée Et Avocat Tranché, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons CorbeauxBonbons Corbeaux
2
Égoutter l'excès d'eau. La courge cuite devrait équivaloir à 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Laitue Râpée Et Avocat Tranché, FacultatifLaitue Râpée Et Avocat Tranché, Facultatif
3
Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle à feu moyen-doux et faites revenir l'oignon, l'ail et la pomme, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Pelées Et Tranchées D'environ 1/4 De Pouce D'épaisseurPommes De Terre Yukon Gold, Pelées Et Tranchées D'environ 1/4 De Pouce D'épaisseur
6 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Peu De Beurre Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits6 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Peu De Beurre Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits
Citrons, Coupés En 1/2 Sur La LargeurCitrons, Coupés En 1/2 Sur La Largeur
12 Fines Tranches De Dinde Cuite12 Fines Tranches De Dinde Cuite
1 Paquet (10 Onces) De Sauce Au Brocoli Et Au Fromage Surgelée1 Paquet (10 Onces) De Sauce Au Brocoli Et Au Fromage Surgelée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés
4
Ajouter la courge musquée et le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu jusqu'à ébullition et incorporer le mélange de lait et de fromage. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce ait atteint l'épaisseur désirée, 5 à 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Et/ou Verts Sans Pépins2 Tasses De Raisins Rouges Et/ou Verts Sans Pépins
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
D Mélange De RisottoD Mélange De Risotto
1 à 2 Pommes Moyennement Acidulées, Pelées Et Tranchées Finement1 à 2 Pommes Moyennement Acidulées, Pelées Et Tranchées Finement
Céleri, Finement RâpéCéleri, Finement Râpé
16 Bonbons Corbeaux16 Bonbons Corbeaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé6
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