Sauce pour pâtes à la courge musquée et au fromage
La recette Sauce pour pâtes à la courge musquée et au fromage peut être préparée en 55 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 158 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 72 cents par portion. Cette recette est appréciée par 191 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pomme, d’ail, de fromage et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal. Cela fonctionne bien comme sauce à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 57%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pâtes à la courge musquée avec sauce à la crème au fromage, Pâtes à la courge musquée au fromage et au bacon et Cuisson de pâtes à la courge musquée au fromage.
Instructions
Mettez la courge dans une casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition. Laisser mijoter la courge jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, 15 à 20 minutes.
Égoutter l'excès d'eau. La courge cuite devrait équivaloir à 2 tasses.
Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle à feu moyen-doux et faites revenir l'oignon, l'ail et la pomme, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 15 minutes.
Ajouter la courge musquée et le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu jusqu'à ébullition et incorporer le mélange de lait et de fromage. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce ait atteint l'épaisseur désirée, 5 à 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.