La sauce pour pâtes végétarienne prend environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette sauce contient 121 calories , 5 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 14 personnes et coûte 1,22 $ par portion . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de tomates, de tomates, de poivrons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 76 % , ce qui est solide. Essayez la sauce pour pâtes végétarienne , la sauce pour pâtes marinara de Kittencal (végétarienne) et la sauce Romesco – sauce espagnole aux poivrons rouges et noisettes (ou amandes) – végétarienne, végétalienne et sans gluten pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une cocotte, faire revenir les oignons et les poivrons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3
Ajouter les courgettes, les courges d'été, les tomates, les aubergines et les champignons; cuire et remuer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge D'été
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
4
Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.