Sauce pour pâtes végétarienne

Sauce pour pâtes végétarienne
La sauce pour pâtes végétarienne prend environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette sauce contient 121 calories , 5 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 14 personnes et coûte 1,22 $ par portion . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de tomates, de tomates, de poivrons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 76 % , ce qui est solide. Essayez la sauce pour pâtes végétarienne , la sauce pour pâtes marinara de Kittencal (végétarienne) et la sauce Romesco – sauce espagnole aux poivrons rouges et noisettes (ou amandes) – végétarienne, végétalienne et sans gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir les oignons et les poivrons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Ajouter les courgettes, les courges d'été, les tomates, les aubergines et les champignons; cuire et remuer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge D'étéCourge D'été
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
4
Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions14
Score de santé42
Magazine