Sauce pour Pâtes Arrabbiata
La sauce pour pâtes Arrabbiata pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de sauces. Cette recette sert 4 et coûte 50 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 98 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange d'ail, de flocons de poivre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Sauce pour Pâtes Arrabbiata, Sauce Arrabbiata: Pâtes aux Saucisses Épicées, et Pastan All'arrabbiata pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'ail dans l'huile environ 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Incorporer le reste des ingrédients.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Servir sur des pâtes cuites à volonté.