Sauce Piquante Habanero

Sauce Piquante Habanero
Sauce Piquante Habanero - à propos 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,25 $par portion. Une portion contient 132 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Ça marche bien comme sauce. Cette recette de Allrecipes a 127 fans. Un mélange de carottes, de tomates, de jus de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 99%. Ce score est incroyable. Essayer Pétoncles avec Sauce Habanero à la Noix de Coco et Salsa Habanero à la Mangue, La Meilleure Sauce au Fudge Chaud, et Sauce au Fudge Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une saucière à feu moyen. Cuire et mélanger les carottes, l'huile, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes; transférer dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajouter les poivrons habanero entiers, l'eau, le jus de citron vert, le vinaigre blanc et la tomate au mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Piment RougePiment Rouge
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Transférer le mélange dans une casserole et laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes. Cela donne à la sauce une consistance plus liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé85
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