Sauce Piquante Chipotle-Moutarde de M. Smoky's

Sauce Piquante Chipotle-Moutarde de M. Smoky's
Besoin d'un sauce sans gluten et végétalienne? La sauce piquante Chipotle-moutarde de M. Smoky pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 441 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,96 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 50 minutes. Si vous avez des piments guajillo, des graines de moutarde, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Chow a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Boeuf Miam-O Cuit à la Sauce Moutarde Fumée, Pudding De Maïs Mexicain Servi Avec Sauce Chipotle Fumée, et Hamburgers à la Bière Fumée avec Sauce Crémeuse à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les piments guajillo dans un grand bol, ajoutez suffisamment d'eau pour les recouvrir et laissez reposer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 30 minutes.Lorsque les piments sont prêts, égouttez-les dans une passoire et transférez-les dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le reste des ingrédients mesurés, y compris la sauce adobo réservée et mélanger environ 30 secondes. Arrêter et gratter les côtés du pichet avec une spatule en caoutchouc, puis continuer à mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 1/2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Transférer la sauce piquante dans un récipient avec un couvercle hermétique et réfrigérer au moins 1 jour avant de servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 50 m.
Portions2
Score de santé39
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