Sauce Moutarde et Whisky

La sauce Moutarde et Whisky est un sans gluten, primal et végétarien boisson. Cette recette fait 4 portions avec 93 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, du bouillon de poulet, du whisky et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Garnir le Bifteck de Fesses avec une sauce à la Moutarde au Whisky, Gâteau Bundt au Whisky au Chocolat avec Sauce au Caramel au Whisky, et Croustillant au Whisky aux Pommes avec Sauce au Caramel au Whisky.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'échalote; cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. Incorporer le whisky en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange ait réduit de moitié. Incorporer le bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit à nouveau réduit de moitié.
Incorporer la moutarde et retirer du feu.