Sauce Marinara à la Mijoteuse avec Trempette au fromage Mozzarella

Sauce Marinara à la Mijoteuse avec Trempette au fromage Mozzarella
La sauce Marinara à la mijoteuse avec trempette au fromage Mozzarella est une végétarien sauce. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 97 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des feuilles de basilic, de la sauce marinara épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients, Sauce Marinara Mijoteuse, et Sauce Marinara Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Verser la sauce marinara dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
3
Couvrir; cuire à feu doux environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
4
Incorporer le fromage et le basilic. Couvrir; cuire à feu doux environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
5
Servir avec des tranches de baguette. La trempette peut être maintenue au chaud à feu doux jusqu'à 2 heures; remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions24
Score de santé2
Types de platsSauces
OccasionsSuper Bowl
Magazine