Sauce Mûre-Framboise
La sauce aux mûres et aux framboises pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de sauces. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 16 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sucre, de jus de citron, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Sauce Mûre-Framboise Au Miel, Gâteau Au Fromage Aux Mûres Au Chocolat Blanc Et Sauce Aux Mûres, et Tarte aux Mûres et aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition. Cuire 1 minute à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Mélanger le sirop de sucre, les mûres, les framboises et le jus de citron dans un mélangeur. Pulser 3 fois ou jusqu'à ce que les baies soient hachées. Couvrir et refroidir.
Remarque: Conserver le reste de la sauce dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Servir sur de la crème glacée faible en gras ou des crêpes.