Sauce Jézabel au Gingembre

Sauce Jézabel au Gingembre
La sauce Jézabel au gingembre est un sans gluten et végétalien sauce. Cette recette fait 5 portions avec 193 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des conserves d'ananas, du gingembre, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Grillé À La Sauce Jézabel Au Gingembre, Sauce Jézabel, et Sauce Jézabel.

Instructions

1
Micro-ondes les conserves d'ananas et la gelée de pommes dans un bol en verre à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'ananasConserves D'ananas
Gelée De PommeGelée De Pomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé0
Magazine