Sauce Hollandaise
La sauce hollandaise pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 728 calories, 31g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. 165 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du cayenne, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce hollandaise, Sauce Hollandaise, et Sauce Hollandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter vigoureusement les jaunes d'œufs et le jus de citron ensemble dans un bol en acier inoxydable et jusqu'à ce que le mélange épaississe et double de volume.
Placez le bol sur une casserole contenant de l'eau à peine frémissante (ou utilisez un bain-marie,) l'eau ne doit pas toucher le fond du bol. Continuez à fouetter rapidement. Veillez à ne pas laisser les œufs trop chauds sinon ils se brouilleront. Versez lentement le beurre fondu et continuez à fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe et double de volume.
Retirer du feu, incorporer le cayenne au fouet et saler. Couvrir et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi pour les œufs benedict. Si la sauce devient trop épaisse, incorporer quelques gouttes d'eau tiède avant de servir.
Faire dorer le bacon dans une poêle moyenne et faire griller les muffins anglais, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie sous le gril. Remplissez une poêle antiadhésive de 10 pouces à moitié remplie d'eau.
Ajouter le vinaigre blanc à l'eau de cuisson. Cela fera cuire le blanc d'œuf plus rapidement afin qu'il ne se propage pas. Porter à ébullition lente. Casser doucement 1 des œufs dans l'eau en prenant soin de ne pas le casser. Répétez avec les œufs restants. Réduire le feu à feu doux. Cuire 3 1/2 minutes jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit durci et que le jaune reste mou.
Déposer une tranche de bacon canadien sur chaque moitié de muffin, suivie d'un œuf poché. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer la sauce hollandaise sur les œufs.