Sauce Gorgonzola
La sauce Gorgonzola est un sans gluten et primal sauce. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 127g de matières grasses, et un total de 1217 calories. Cette recette sert 3. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du persil, du gorgonzola friable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Sauce Gorgonzola, Porc à la Sauce Gorgonzola, et Chou-Fleur À La Sauce Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la crème épaisse à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, puis continuer à bouillir rapidement pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'elle épaississe comme une sauce blanche, en remuant de temps en temps.
Hors du feu, ajouter le Gorgonzola, le parmesan, le sel, le poivre et le persil.
Fouetter rapidement jusqu'à ce que les fromages fondent et servir chaud. Si vous devez réchauffer, chauffer la sauce à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit fondue, puis fouetter vigoureusement jusqu'à ce que la sauce se rassemble.