Sauce Fumée aux Canneberges et aux Pommes

Sauce Fumée aux Canneberges et aux Pommes
La sauce fumée aux canneberges et aux pommes pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 25 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de sucre, de pommes Granny Smith, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 3 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Sauce Pomme-Canneberge, Tarte aux Pommes Sauce aux Canneberges, et Sauce aux Pommes aux Canneberges.

Instructions

1
Mélanger les canneberges et les 4 ingrédients suivants dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce que les peaux de canneberges commencent à se fendre et à éclater et que le mélange commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les pommes et la sauce barbecue au mélange de canneberges et laisser mijoter 5 minutes ou juste jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CannebergesCanneberges
PommePomme
3
Laisser refroidir 30 minutes. Couvrir et refroidir 24 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
4
Laisser reposer 30 minutes avant de servir.
5
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 3 m.
Portions25
Score de santé0
Magazine