Sauce Fudge Chaude à l'Espresso
La sauce Fudge chaude à l'espresso pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Sauce Fudge Chaude, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge à l'Espresso Nutellan pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une grande casserole épaisse à feu doux, en remuant constamment.
Ajouter le sucre et l'espresso et cuire, en remuant constamment, 30 secondes ou jusqu'à homogénéité.
Ajouter le lait et cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le sucre soit dissous. (Ne pas faire bouillir.)
Retirer du feu. Incorporer l'extrait de vanille et le sel. Couvrir et refroidir la sauce jusqu'à 2 semaines.
Remarque : Pour réchauffer la sauce au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes, en remuant de temps en temps, à HAUTE température pendant 15 à 30 secondes d'intervalle ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.