Sauce Fudge Chaude de Sue

Sauce Fudge Chaude de Sue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la sauce Fudge chaude de Sue. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 107g de matières grasses, et un total de 2253 calories. Un mélange de beurre, de lait évaporé, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1058 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer La Meilleure Sauce Fudge Chaude, Sauce Fudge Chaude, et Milk-Shake au Bourbon et au Fudge Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre, le cacao, le sucre et le lait évaporé dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer la vanille. Verser délicatement le mélange chaud dans un mélangeur et mélanger pendant 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Servir immédiatement. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions2
Score de santé6
Magazine