Sauce Enchilada Mexicaine
La recette de la Sauce Enchilada mexicaine est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion contient 219 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une sauce. Un mélange de piments mexicains, de graines de cumin moulues, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer [Surtout] Sauce Enchilada Mexicaine Authentique, Tarte Enchilada avec Sauce Enchilada de 2 Minutes, et Lasagne Mexicaine (ou Casserole Enchilada) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller des piments dans un four chaud (40
pendant 3 ou 4 minutes. Secouez les graines. Couvrir avec 5 tasses d'eau tiède; laisser tremper jusqu'à ce qu'il soit doux.
Placer les piments et l'eau dans un mélangeur avec l'ail, l'huile, le sel, l'origan et le cumin. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse (ou broyer au robot culinaire).
Verser dans une casserole; ajouter la tomate pure. Laisser mijoter 10 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Pinot Noir Bio Stoltz]()
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.