Sauce Dessert à l'Orange, à la Mûre et au Miel

Sauce Dessert à l'Orange, à la Mûre et au Miel
La sauce à dessert à l'orange, à la mûre et au miel pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 235 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des sections d'orange nombril, du jus d'orange, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Mûre-Framboise Au Miel, Avoine coupée en acier avec sauce à l'orange et aux mûres, et Mieux que la Sauce aux Canneberges à la Mûre à l'Orange Épicée de Grand-Mère.

Instructions

1
Mélanger les oranges (et les jus de la planche à découper), les mûres, le miel et le jus dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
MielMiel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
2
Répartir le sorbet et le yogourt dans 4 bols. Garnir des fruits et saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
YogourtYogourt
FruitsFruits
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine