Sauce Dessert à l'Orange, à la Mûre et au Miel
La sauce à dessert à l'orange, à la mûre et au miel pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 235 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des sections d'orange nombril, du jus d'orange, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Mûre-Framboise Au Miel, Avoine coupée en acier avec sauce à l'orange et aux mûres, et Mieux que la Sauce aux Canneberges à la Mûre à l'Orange Épicée de Grand-Mère.
Instructions
Mélanger les oranges (et les jus de la planche à découper), les mûres, le miel et le jus dans un bol moyen.
Répartir le sorbet et le yogourt dans 4 bols. Garnir des fruits et saupoudrer de noix.