Sauce de Réduction au Vin Rouge (Marchand du Vin)

Sauce de Réduction au Vin Rouge (Marchand du Vin)
La sauce de réduction au Vin Rouge (Marchand du Vin) pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, un vin corsé, des brins de thym et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Steak À L'Échalote - Sauce Au Vin Rouge (bifteck Marchand De Vin), Sandwich Panini au Chocolat aux Baies avec Sauce à Réduction de Vin #SundaySupper, et Réduction de Vin Rouge.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction à 3 cuillères à soupe (environ 10 minutes). Passer le mélange au tamis dans un bol; jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
2
Ajouter le beurre en remuant constamment jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine