Sauce de Davy
La sauce de Davy est un sans gluten et sans produits laitiers sauce. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 357 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du poivre de Cayenne, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Barres Davy Crockett, Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), et Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, mélanger le bœuf haché et l'oignon et faire revenir pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit dorée et que l'oignon soit tendre.
Dans une grande casserole à feu vif, mélanger les soupes, les champignons, la sauce soja, la sauce à steak, la sauce Worcestershire, le vinaigre, le jus de citron, le sucre, la poudre de curry au goût, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne et l'origan et assaisonner de sel au goût.
Porter à ébullition lente, en remuant souvent pour éviter de brûler. Une fois chaud, ajoutez le mélange de viande et d'oignon.
Dans un autre petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau, en remuant jusqu'à dissolution de la fécule de maïs, et ajouter lentement à la sauce en remuant bien. (Remarque: Cela épaissira la sauce, alors ne le faites que si vous le jugez nécessaire.)