Sauce de Base aux Canneberges
La sauce de base aux canneberges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 14 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 53 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du miel, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sauce de Base aux Canneberges de Sam Sifton, Sauce BBQ de Base, et Sauce à la Viande de Base pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi, en remuant de temps en temps. Jeter le bâton de cannelle; laisser refroidir complètement.