Sauce de base au curry

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture indienne. Essayez de préparer une sauce au curry de base à la maison. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et entière de 30 a 739 calories, 14g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre à la racine de pommeau, de la pâte de curry de madras, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est super. Essayer Le Curry de Poulet de Base, Curry Indien de Base au Paneer, et Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole peu profonde. Ajouter les oignons et cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter l'ail et le gingembre, puis cuire encore 2 minutes, en regardant l'ail ne brûler pas. Incorporer la pâte de curry et cuire encore une minute.
Versez maintenant 1 litre d'eau froide, les tomates et 1 c. à thé de sel. Remuez bien et portez à ébullition. Cuire la sauce à feu vif pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide ait diminué d'un tiers. Se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou se congèle jusqu'à 2 mois.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier