Sauce Crème À l'Orange
Besoin d'un dessert sans gluten? La sauce à la crème à l'orange pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 71 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez la croûte d'orange, l'œuf, le sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Sauce à la Crème Parfumée à l'Orange, Malabi (Crème Anglaise au Lait avec Sauce à l'Eau-de-Vie à l'Orange), et Paquets Pêche-Framboise avec Sauce à la Crème à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et la fécule de maïs au bain-marie.
Ajouter le lait et l'œuf, et bien mélanger avec un fouet. Cuire à l'eau frémissante jusqu'à ce qu'elle soit épaisse (environ 15 minutes); remuer constamment.
Retirer du feu; incorporer la margarine et la croûte.
Placer une pellicule plastique sur la surface; refroidir à température ambiante. Bien refroidir.