Sauce Chili Lou's

Sauce Chili Lou's
La sauce chili de Lou est peut-être la sauce que vous recherchez. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 438 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, des poivrons, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Sauce Tomate Chili Verde (akan AWESOME - sauce), Sauce Chili Rouge, et Sauce Chili Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Suivez les étapes 1 à 4 des instructions de mise en conserve, en utilisant des pots de sept pintes.
2
Enfermez le piment de la Jamaïque dans une double couche d'étamine et attachez fermement avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
3
Hacher grossièrement les tomates; vous devriez avoir 4 pintes, jus compris. Peler et hacher grossièrement les oignons; vous devriez avoir 4 1/2 tasses. Tige, graines et hacher grossièrement les poivrons rouges et verts; vous devriez avoir 3 tasses de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
TomateTomate
OignonOignon
4
Dans une casserole de 10 à 12 pintes, mélanger le sac à épices, les tomates, les oignons, les poivrons rouges et verts, le vinaigre, le sucre, le sel, la moutarde, la cannelle, la sauce piquante, la poudre de curry, la muscade, le gingembre et les piments. Mesurez le volume (voir "Conseils de mise en conserve du coucher du soleil" ci-dessous). Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen et remuer souvent jusqu'à ce que le mélange soit épais et réduit de 1/2, environ 2 heures. Sortez le sac à épices et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poudre De CurryPoudre De Curry
Sauce PiquanteSauce Piquante
CannelleCannelle
TomateTomate
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PimentPiment
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Suivez les étapes 5 à 11 des instructions de mise en conserve, en laissant 1/2 pouce d'espace libre dans chaque bocal et en traitant les bocaux pendant 15 minutes (voir Notes).
1
Ajouter le beurre aux confitures et aux gelées pour éviter la formation de mousse pendant la cuisson. Si vous omettez le beurre, écumez la mousse avant de verser la confiture ou la gelée dans des bocaux. La recette donnera environ 1/4 tasse de moins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GommeuxGommeux
BeurreBeurre
GeléeGelée
ConfitureConfiture
2
Mesurer tout le sucre dans un bol avant de commencer la recette. De nombreuses recettes de mise en conserve nécessitent l'ajout d'un grand volume de sucre lorsqu'un mélange est déjà en ébullition; mesurer à l'avance simplifie cette étape et évite les erreurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Utilisez une règle pour mesurer le volume. Certaines recettes demandent qu'un mélange soit réduit d'une certaine quantité. Pour le vérifier facilement, insérez une règle en bois propre dans la casserole avant la cuisson et mesurez la hauteur du mélange. Ensuite, faites cuire comme indiqué jusqu'à ce qu'il ait diminué du pourcentage spécifié. Par exemple, si le mélange non cuit mesure 4 pouces dans la casserole et que la recette indique de réduire de moitié, faites-le cuire à 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut Bodegas Naveran avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% de Xarel-lo, 30% de Macabeo et 20% de Parellada élevés sur lies pendant 18 mois font de ce cava une valeur incroyable. Des bulles délicates à la texture soyeuse et à la minéralité crayeuse font de ce cava une boisson comme du Champagne NV.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine