Sauce Chili Lou's
La sauce chili de Lou est peut-être la sauce que vous recherchez. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 438 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, des poivrons, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Sauce Tomate Chili Verde (akan AWESOME - sauce), Sauce Chili Rouge, et Sauce Chili Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Suivez les étapes 1 à 4 des instructions de mise en conserve, en utilisant des pots de sept pintes.
Enfermez le piment de la Jamaïque dans une double couche d'étamine et attachez fermement avec de la ficelle.
Hacher grossièrement les tomates; vous devriez avoir 4 pintes, jus compris. Peler et hacher grossièrement les oignons; vous devriez avoir 4 1/2 tasses. Tige, graines et hacher grossièrement les poivrons rouges et verts; vous devriez avoir 3 tasses de chacun.
Dans une casserole de 10 à 12 pintes, mélanger le sac à épices, les tomates, les oignons, les poivrons rouges et verts, le vinaigre, le sucre, le sel, la moutarde, la cannelle, la sauce piquante, la poudre de curry, la muscade, le gingembre et les piments. Mesurez le volume (voir "Conseils de mise en conserve du coucher du soleil" ci-dessous). Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen et remuer souvent jusqu'à ce que le mélange soit épais et réduit de 1/2, environ 2 heures. Sortez le sac à épices et jetez-le.
Suivez les étapes 5 à 11 des instructions de mise en conserve, en laissant 1/2 pouce d'espace libre dans chaque bocal et en traitant les bocaux pendant 15 minutes (voir Notes).
Ajouter le beurre aux confitures et aux gelées pour éviter la formation de mousse pendant la cuisson. Si vous omettez le beurre, écumez la mousse avant de verser la confiture ou la gelée dans des bocaux. La recette donnera environ 1/4 tasse de moins.
Mesurer tout le sucre dans un bol avant de commencer la recette. De nombreuses recettes de mise en conserve nécessitent l'ajout d'un grand volume de sucre lorsqu'un mélange est déjà en ébullition; mesurer à l'avance simplifie cette étape et évite les erreurs.
Utilisez une règle pour mesurer le volume. Certaines recettes demandent qu'un mélange soit réduit d'une certaine quantité. Pour le vérifier facilement, insérez une règle en bois propre dans la casserole avant la cuisson et mesurez la hauteur du mélange. Ensuite, faites cuire comme indiqué jusqu'à ce qu'il ait diminué du pourcentage spécifié. Par exemple, si le mélange non cuit mesure 4 pouces dans la casserole et que la recette indique de réduire de moitié, faites-le cuire à 2 pouces.