Sauce Chili Douce Thaïlandaise
La sauce Chili douce thaïlandaise pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette soupe a 103 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 15 cents par portion. Cette recette de Serious Eats compte 535 fans. Un mélange de vinaigre de riz, de sel, de piments jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sauce Chili Douce Thaïlandaise Facile, Sauce Chili Douce Thaïlandaise, et Boulettes de Viande de Porc Thaï et Sauce Chili Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'eau et de fécule de maïs. Réserver.
Dans une casserole moyenne, mélanger 1 tasse d'eau restante, l'ail, les poivrons, le sucre, le vinaigre et le sel. Porter à ébullition à feu moyen, réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 5 minutes.
Remuer le mélange de fécule de maïs pour mélanger à nouveau, puis fouetter dans la sauce frémissante et cuire jusqu'à épaississement, environ 1 minute de plus.
Retirer du feu, laisser refroidir et utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.