Sauce Chili Douce Thaïlandaise

Sauce Chili Douce Thaïlandaise
La sauce Chili douce thaïlandaise pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette soupe a 103 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 15 cents par portion. Cette recette de Serious Eats compte 535 fans. Un mélange de vinaigre de riz, de sel, de piments jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sauce Chili Douce Thaïlandaise Facile, Sauce Chili Douce Thaïlandaise, et Boulettes de Viande de Porc Thaï et Sauce Chili Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'eau et de fécule de maïs. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une casserole moyenne, mélanger 1 tasse d'eau restante, l'ail, les poivrons, le sucre, le vinaigre et le sel. Porter à ébullition à feu moyen, réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Remuer le mélange de fécule de maïs pour mélanger à nouveau, puis fouetter dans la sauce frémissante et cuire jusqu'à épaississement, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu, laisser refroidir et utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Campo Viejo Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Une couleur rose étincelante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Avec une sensation arrondie et agréable en bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé0
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