Sauce Chardonnay

La sauce au chardonnay pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion de ce plat contient environ 191g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 1334 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 8,67 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez les abats et le cou d'une dinde, du céleri, de la dinde rôtie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet à la Sauce Pomme-Chardonnay, Dinde Au Beurre Avec Glaçage Aux Herbes Et Sauce Chardonnay, et Dinde Aux Herbes Grillée Avec Sauce Chardonnay.
Instructions
Rincez les abats et le cou (refroidissez le foie hermétiquement pour l'ajouter plus tard ou conservez-le pour d'autres utilisations).
Mélanger les abats, le cou, les oignons, les carottes, le céleri et 1 tasse de bouillon dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen; couvrir. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 15 minutes. Chauffer à feu vif et faire bouillir, à découvert, en remuant souvent à mesure que le liquide s'évapore. Remuez ensuite les abats et les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et collés à la poêle, 12 à 15 minutes.
Ajouter les 3 tasses restantes de bouillon et le poivre, en remuant pour libérer les morceaux dorés. Couvrir la casserole. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le gésier soit tendre lorsqu'il est percé, environ 1 1/2 heure. Si désiré, ajouter le foie et cuire 10 minutes de plus.
Versez le bouillon dans une passoire fine dans un bol. Jeter les légumes. Retirer la viande du cou; hacher finement la viande du cou et les abats. Mesurer le bouillon et, si nécessaire, ajouter de l'eau pour faire 1 litre.
Dans la casserole, mélanger doucement la fécule de maïs avec 1/3 tasse d'eau.
Ajouter le bouillon et les abats finement hachés. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition, environ 5 minutes.
Une fois la dinde terminée, écrémez et jetez la graisse des jus de casserole.
Ajouter le chardonnay dans la rôtissoire et, à feu doux, libérer les morceaux dorés.
Ajouter le mélange de vin à la sauce et porter à ébullition en remuant.