Sauce Champagne-Chocolat

Sauce Champagne-Chocolat
La sauce au Champagne et au Chocolat est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 10 portions. Cette sauce a 219 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du beurre, des barres chocolatées, du vin mousseux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Saumon à la Sauce Champagne, et Pétoncles Sauce Champagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes de 2 pintes à HAUTE température pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre, en remuant après 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Incorporer le champagne en fouettant jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse (le mélange peut sembler cassé, mais continuer à fouetter jusqu'à consistance lisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé les barres chocolatées spéciales au chocolat noir de Hershey.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Chocolat NoirBarre De Chocolat Noir
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé2
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