Sauce Caramel
Besoin d'un sauce sans gluten et végétarienne? La sauce au caramel pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette sert 10 et coûte 35 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Sundae À La Crème Glacée Au Caramel Avec Sauce Caramel Aux Arachides Salées, Pots à Crème au Caramel avec Sauce au Caramel Salé, et Pouding au Pain au Caramel avec Sauce Crémeuse au Caramel.
Instructions
Saupoudrer de sucre dans une poêle en fonte de 10 pouces. Cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne brun clair.
Retirer du feu; ajouter le beurre. Remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Remettre à feu doux et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Mélanger la crème à fouetter et le lait.
Ajouter le mélange de crème à fouetter au mélange de sucre chaud, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant constamment, 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Servir chaud sur de la crème glacée ou un gâteau en poudre.