Sauce Béchamel

Sauce Béchamel
La sauce béchamel est peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 61 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si incroyable de 10%. Essayer Sauce béchamel, Comment faire de la sauce Béchamel / Sauce au fromage, et Sauce Béchamel Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 15 minutes. Passer le mélange de lait au tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Essuyez la casserole avec du papier absorbant. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter la farine dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait filtré en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire 9 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Retirer du feu; incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsSauces
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