Sauce Béarnaise II

Sauce Béarnaise II
La Sauce Béarnaise II est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 2 portions. Une portion contient 319 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du persil, de l'oignon, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une sauce économique. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Entrecôte Béarnaise Poêlée (Entrecôte Béarnaise), Sauce Béarnaise, et Sauce Béarnaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le beurre dans un bol en verre moyen et faire fondre au micro-ondes, environ 30 secondes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Incorporer l'oignon, le vinaigre de vin blanc, les jaunes d'œufs, la crème épaisse et le jus de citron au fouet. Assaisonner d'estragon, de persil, de sel, de poudre de moutarde et de poivre de Cayenne; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Remettre au micro-ondes et cuire 1 1/2 minute, ou jusqu'à épaississement, en remuant jusqu'à consistance lisse toutes les 20 à 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine