Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise
La sauce béarnaise pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 481 calories, 4g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des feuilles d'estragon, des jaunes d'œufs, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Entrecôte Béarnaise Poêlée (Entrecôte Béarnaise), Sauce Béarnaise, et Sauce Béarnaise.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite casserole, faire fondre doucement le beurre, à feu doux, et porter à frémissement. Pendant que le beurre mijote doucement, écumez la mousse qui s'accumule à la surface du beurre. Laisser mijoter le beurre pendant environ 15 minutes, laisser refroidir et retirer la graisse de beurre claire, en laissant les solides de lait au fond de la casserole. C'est du beurre clarifié! Wow - qui savait?
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
LoucheLouche
PoêlePoêle
3
Dans une petite sauteuse, mélanger le vinaigre, le vin blanc, les grains de poivre et les échalotes. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide soit presque entièrement évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Vin BlancVin Blanc
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu, ajouter 1 gros glaçon et laisser fondre. Passer le mélange à travers une passoire à mailles fines dans un bol en métal de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Ajouter les 3 jaunes d'œufs et fouetter vigoureusement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Placez le bol en métal sur une casserole d'eau à peine frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, environ 5 minutes. En fouettant lentement, versez le beurre clarifié. Commencez avec quelques gouttes à la fois. Si les œufs semblent cuire trop rapidement, retirez la casserole du feu. L'idée de ce qui se passe ici, c'est que les œufs sont cuits si doucement dans un délicieux mousseux et mousseux, pas un gâchis caillé brouillé. Une fois que tout le beurre a été ajouté, ajoutez l'estragon frais et une pincée de cayenne. Assaisonner de sel casher, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Estragon FraisEstragon Frais
Sel CasherSel Casher
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
La sauce doit être très parfumée, mousseuse et délicieusement jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Servez sur un gros steak gras et appelez-vous une superstar!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé1
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