Sauce briochée à la saucisse
Si vous avez environ 1 heure et 40 minutes à passer en cuisine, la vinaigrette briochée à la saucisse pourrait être une recette sans produits laitiers incroyable à essayer. Pour 85 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 144 calories . 55 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du pain brioché, des saucisses de porc pour le petit-déjeuner, du bouillon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score de 33 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le pain perdu à la brioche Balthazar , la brioche tressée et le pouding au pain brioché .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Étalez la brioche sur une plaque à pâtisserie et enfournez-la jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 10 minutes. Réservez dans un grand bol.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajoutez la saucisse et émiettez-la en morceaux à l'aide d'une cuillère. Faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, puis transférez-la dans le bol contenant la brioche.
Ajoutez le céleri au jus de cuisson des saucisses et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 à 5 minutes.
Mettez la saucisse dans le bol à brioche. Ajoutez le bouillon et la sauge et mélangez jusqu'à ce que la brioche absorbe la majeure partie du liquide. Assaisonnez, selon votre goût, avec du sel et du poivre.
Transférez la vinaigrette dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces et faites cuire à découvert pendant 20 minutes. Couvrez de papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, pendant encore 20 à 25 minutes.