Sauce BBQ Paul's du Sud de la Californie

Sauce BBQ Paul's du Sud de la Californie
La sauce BBQ du Sud de la Californie de Paul est une sans gluten et végétalien recette avec 12 portions. Cette sauce a 86 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de cassonade, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade de Poulet à la Mangue - Cuisine du Sud de la Californie, Sauce Barbecue Végétalienne Maison, et Sauce Tartare à la Californienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le vinaigre de cidre de pomme dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le ketchup, l'oignon, l'ail, la moutarde sèche, la poudre de piment, le sel d'assaisonnement et le poivre de Cayenne. Incorporer la cassonade. Cuire, en remuant souvent, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
CassonadeCassonade
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
AilAil
OignonOignon
3
Réduire le feu et, en remuant de temps en temps, laisser mijoter le mélange environ 45 minutes, jusqu'à épaississement. Laisser refroidir avant de servir.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese de J.J. Prum Graacher Himmelreich. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé0
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